新闻资讯

华润资产总经理张建民一行拜访石家庄市地产集团

来源:    发布时间:2021-06-19 09:13 字号调整:

2021年6月18日,华润资产总经理张建民一行拜访石家庄市地产集团有限公司(以下简称“石家庄市地产集团”)开展业务合作交流。石家庄市地产集团董事长赵继军、副总经理张俊平及相关业务负责人,华润资产风控总监孙骞、财务部资金组及北京业务团队负责人参加了会议。

会上,赵继军董事长介绍了石家庄市地产集团的发展历史、产业布局及“十四五”市政府赋予石家庄市地产集团在城市环境更新改造工作中的重要职责定位,并表示希望在“十四五”期间与华润资产继续开展深度业务合作。

张建民总经理详细介绍了华润集团的产业布局、产融协同特点及华润资产在石家庄业务开展情况。张建民总表示,石家庄市地产集团肩负市政府改善和保护城市环境的重担,而城市更新领域也是华润资产主要业务方向,双方前期已经建立了良好的合作基础,未来华润资产可以引入集团产业资源进一步拓展双方的合作空间。

会谈中,双方围绕产融协同、城市更新、企业纾困等领域的具体合作进行了交流和探讨,双方就进一步加深合作伙伴关系达成了共识。

石家庄市地产集团于2007年5月成立,股东为石家庄国控投资集团有限责任公司,注册资金48.55亿元。石家庄市地产集团主要从事储备土地的前期整理、开发利用及投融资管理等相关业务,同时承办市委、市政府交办的重大任务以及重点区域实施或重大工程项目的保障工作。

分享至:
0
   收藏 | 打印